Novedades


Sales de Corección para el agua

Sales de Corección para el agua


¡Sales para corregir el agua!

Ciudades famosas por sus cervezas:

Ciudad

Tipo Cerveza

Pilsen

Pilsener

Dortmund

Export Lager

Viena

Vienna Lager

Munich

OktoberFest

London

British Bitter

Edimburgo

Scottish Ale

Burton-on-Trent

IPA

Dublin

Stout


A continuación se indican las cantidades de sales en gramos para agregar a 100 litros de agua de Córdoba (según valores promedio) para corregir y que sean equivalentes a:

Burton on Trent (IPA):

30 Carbonato de Calcio

10 Cloruro de Calcio

70 Sulfato de Calcio (Gypsum)

25 Sulfato de Magnesio

Edimburgo (Scottish)

20 Carbonato de Calcio

10 Cloruro de Calcio

10 Sulfato de Calcio (Gypsum)

15 Sulfato de Magnesio

Londres (British Bitter / Pale Ale)

5 Cloruro de Sodio

10 Carbonato de Calcio

10 Sulfato de Magnesio

Munich (Oktoberfest)

20 Carbonato de Calcio

5 Cloruro de Calcio

10 Sulfato de Calcio (Gypsum)

10 Sulfato de Magnesio

Viena (Vienna Lager)

20 Carbonato de Calcio

10 Cloruro de Calcio

15 Sulfato de Calcio (Gypsum)

10 Sulfato de Magnesio

Dublin (Stout / Porter)

40 Carbonato de Calcio

10 Sulfato de Magnesio

Los valores, como más arriba se indica, son a modo de ejemplo con sugerencias aproximadas, no debiendo tomarse como valores absolutos y exactos.

Consúltanos por dudas y sugerencias.