Elaborar cerveza


Recetas

Comer, beber, disfrutar y compartir....eso es lo que nos mueve y nos incita a buscar mejorar nuestra cerveza, investigando más, buscando nuevos insumos y modificaciones para nuestras recetas y estilos.

Incentivando esta búsqueda, les ofrecemos a ustedes, nuestros amigos cerveceros, recetas de las mejores cervezas del mundo, acompañadas de consejos para su mejor degustación y el maridaje de nuestra bebida favorita con diferentes comidas y delicatessen. Ahora, solo resta animarse y disfrutar!!!


- Recetas clásicas

- YOUN´S OLD NICK BARLEYWINE STYLE ALE (Barley Wine)

- OLD BAWDY BARLEY WINE (Barley Wine)

- SAMUEL ADAMS CEAM STOUT (Cream Stout)

- BIGFOOT BARLEY WINE (Barley Wine)

- TOM MIK´S IMPERIAL STOUT (Imperial Stout)

- OLD RASPUTIN RUSSIAN (Imperial Stout)

- JOHN HARVARD (Imperial Stout)

- YOUNG OATMEAL STOUT ( Oatmeal Stout)

- ROOKLYN BLACK CHOCOLAE STOUT (Oatmeal Stout)

- IPSWICH OATMEAL STOUT ( Oatmeal Stout)

- WHISTABLE OYSTER STOUT (Dry Stout)

- DEEP SHAFT STOUT (Dry Stout)

- BEAMISH IRISH STOUT (Dry Stout)