Elaborar cerveza


Materias Primas

Malta

- Protocolo de Calidad Malta Pilsen Cargill LOTE 1700132

- Protocolo de calidad de malta Melanoidin BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Red X BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Caramel Pils BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Caramel Hell BestMalz

- Protocolo de calidad e malta Caramel Amber BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Caramel Aromatic BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Special X BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Black Malt BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Chocolate BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Wheat Malt BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Black Malt Extra BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Peated BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Smoked BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Roasted Barley BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Caramel Munich III BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Caramel Munich II BestMalz

- Protocolo de calidad de malta Caramel Munich I BestMalz

- Protocolo de calidad de trigo malteado de Maltear

- Protocolo de calidad de vienna de Maltear

- Protocolo de calidad de negra de Maltear

- Protocolo de calidad de pilsen de Maltear

- Protocolo de calidad de melanoidina de Maltear

- Protocolo de calidad de munich de Maltear

- Protocolo de calidad de cebada tostada de Maltear

- Protocolo de calidad de chocolate de Maltear

- Protocolo de calidad de carapils de Maltear

- Protocolo de calidad de caramelo 60 de Maltear

- Protocolo de calidad de caramelo 30 de Maltear

- Protocolo de Calidad cara 120 de Maltear

- Protocolo de Calidad Malta Pilsen Cargill LOTE 1700139

- Protocolo de Calidad Malta Pilsen Cargill

- Descripción de Maltas Castle Malting

- Informe de Maltas

MALTA PROPORCIÓN COLOR LOVIBOND USO RESULTADO
Pilsen
Hasta 100%
1,8
Todo tipo de cervezas Aporta material fermentable, aroma a malta
Pilsen Super Foam 380
Hasta un 5 %
2,5
Todo tipo de cervezas Baja modificación. Mejora de la calidad y consistencia de la espuma.
Pilsen de Alto extracto
Hasta 100%

1,8

Todo tipo de cervezas Bajo contenido de proteínas, máximo rendimiento, alta modificación
Munich
Hasta 100%

5

Lager oscuras, Bock, Oktoberfest, Stout, Brown Ale Aumenta el cuerpo y aroma a malta.
Cara pils
Hasta 5 al 40 %

2,5

Todo tipo de cervezas Mejora el cuerpo y espuma de la cerveza
Malta de Trigo
Hasta 80%

2

Cervezas de trigo, hefe-weizen, Kolsh, Altbier, Ales Flavor dulce, harinoso, a trigo. Ayuda a la retención de espuma en cualquier estilo.
Sorgo
Hasta 100%
2 - 3
Cervezas de sorgo (lager beer). En cervezas lager pueden usarse como adjunto. Para elaborar cervezas para celiacos
Ahumada
Hasta 10%
2 - 4
Para scottisch ales , rauch beer, smoked porters y barleywines. Aroma y sabor ahumado
Malta Melanodina
Hasta un 20%
20 - 30
Nut brown Ales, dark lagers y Ales, scottish ales y red ales. Aroma a frutas secas, bizcochos, pan horneado, muy aromática e imparte tonos rojizos
Caramelo 20
Hasta el 15%
20
Brown ales, scottish, dark lager y stout. Contribuye con aroma a pan o bizcochos, flavor a nueces. Provee tonalidad oro.
Caramelo 30
Hasta el 20%
30 - 35
Red Ale, Red lager, Scottish Ale. Amber Wheat, Bock Beer, Brown Ale, Alt Beer. Aporta cuerpo, aromas a malta, mejora la espuma, profundiza el color
Caramelo 60
Hasta el 10%
55 - 65
Pale ales, lagers, Cervezas oscuras, Porter, Stout, Red ale, Brown Ale, Bock Aporta cuerpo, mejora el aroma a malta color rojizo profundo
Caramelo 120
Hasta el 15%
120
Cervezas oscuras, Porter, Stout, Red ale, Brown Ale, Bock Aporta cuerpo, aromas y sabores a malta caramelizada, colores saturados
Caramelo 140